Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L’ art et la manière
5 juillet 2007

Cours de scrap cuisine!!

IMGP1582 IMGP1587 IMGP1588
Mousse au thon

1 bt de thon de 320g
crème liquide
fromage blanc 20%
1 sachet de gelée

Préparer la gelée et laisser refroidir, égoutter le thon et mixer. Mélanger la gelée et le thon, puis ajouter 1 tasse à café (style arcopal) de fromage blanc, de crème liquide, de mayonnaise. Verser le tout dans un moule à charlotte et laisser refroidir. Accompagner d'une salade.
Excellent

IMGP1583 IMGP1584 IMGP1585
          Agnès                         Yolande                   Valérie

IMGP1586
           Martine
Présentation des mini-albums, commencés sur la péniche!!
!
  

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
Haaaaaaaa !!! la mousse de thon de Martine... divine... !!! simplement regarder la photo, çà donne l'eau à la bouche... !!!
Répondre
V
Mais c'est quoi Madame Joëlle du Fromage Blange??????
Répondre
Pages
Publicité
Archives
Derniers commentaires
L’ art et la manière
Newsletter
63 abonnés
L’ art et la manière
  • De quoi se donner des idées, partager les choses qu'on aime, se retrouver entre personnes qui aiment la création, entre personnes qui ne se prennent pas trop au sérieux ....... bienvenue ici
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 449 234
Publicité