A vos fourneaux
Du dimanche
Gâteau de foie de volailles
Pour 6 personnes : 450g de foies blonds (canard, ou oie) mais aussi bon avec des foies de volailles, 6 biscottes, 6 oeufs, 1l de lait, 50g de farine, 6 gousses d'ail, persil, 50g de beurre, sel poivre,
Préparation : 30 mn- cuisson : 35 mn
Hacher les foies, le persil, et l'ail. Pendant que les biscottes trempent dans du lait, préparer une petite béchamel et incorporer les 6 jaunes d'oeufs. Ajouter le hachis de foie, le persil, l'ail, les biscottes essorées. Saler poivrer. Battre les blancs et les incorporer délicatement dans ce mélange. Verser le tout dans un moule beurré. Laisser cuire au bain-marie 35 mn. Ce gâteau se sert avec une sauce tomate. On peut le garnir de quenelles.............
Tous les dimanches dans le petit journal une recette de tchique ou de tchaque, ça sera selon mon humeur....bon appétit