Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L’ art et la manière
17 janvier 2010

A vos fourneaux

le_petit_journal_006

                     

            Du dimanche

                     Gâteau de foie de volailles

Pour 6 personnes : 450g de foies blonds (canard, ou oie) mais aussi bon avec des foies de volailles, 6 biscottes, 6 oeufs, 1l de lait, 50g de farine, 6 gousses d'ail, persil, 50g de beurre, sel poivre,
Préparation : 30 mn- cuisson : 35 mn
Hacher les foies, le persil, et l'ail. Pendant que les biscottes trempent dans du lait, préparer une petite béchamel et incorporer les 6 jaunes d'oeufs. Ajouter le hachis de foie, le persil, l'ail, les biscottes essorées. Saler poivrer. Battre les blancs et les incorporer délicatement dans ce mélange. Verser le tout dans un moule beurré. Laisser cuire au bain-marie 35 mn. Ce gâteau se sert avec une sauce tomate. On peut le garnir de quenelles.............

Tous les dimanches dans le petit journal une recette de tchique ou de tchaque, ça sera selon mon humeur....bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
J
merci pour ce partage.. Qu'est ce que le foie blond ?
Répondre
G
ouhh miamm !!! merci pour la recette !
Répondre
Pages
Publicité
Archives
Derniers commentaires
L’ art et la manière
Newsletter
63 abonnés
L’ art et la manière
  • De quoi se donner des idées, partager les choses qu'on aime, se retrouver entre personnes qui aiment la création, entre personnes qui ne se prennent pas trop au sérieux ....... bienvenue ici
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 449 276
Publicité