Le petit journal du dimanche
Recette pour moins de 8€
Galette aux épinards
C'est la saison des épinards, c'est plein de fer, donc très bon pour la santé!!
Ingrédients : 250g d'épinards, 4 oeufs, 4 tranches de jambon, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 6 cuillères à soupe de farine, une cuillère a café de ciboulette hachée du persil haché, sel, poivre.
Cuisson et préparation :
Préchauffez votre four à 180° (th.7), pelez et émincez l'oignon, lavez et coupez les épinards, pelez et hachez l'ail, hachez le jambon,. Dans une poële faites revenir un peu d'huile, les oignons, et le jambon. Dans un grand saladier, mélangez bien les épinards, le persil, la ciboulette, l'ail, les oeufs, le sel le poivre.
Ajoutez ensuite la farine, puis les oignons et le jambon et mélangez bien le tout.
Versez dans un plat et faites cuire au four 30 mn.
9a change et c'est très bon.......... bon appétit et bon week-end de Pâques