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L’ art et la manière
24 janvier 2010

Le petit journal du dimanche

le_petit_journal_006

               

La fondue charolaise

Faites bouillir 3 l d'eau avec un oignon piqué et un bouquet garni.
Ajoutez-y 1,5 kilo de boeuf. Laissez mijoter pendant 2h en écumant de temps en temps.1 h plus tard, ajoutez les légumes: 200g de céleri, autant de navets, brocolis, carottes, petits oignons, et blanc de poireaux coupés.
Ajoutez 4 os à moelle.
Sortez la viande du bouillon et laissez-la tiédir.
Coupez-la en cubes de 1,5 cm de côté (prenez la règle) lol
Sortez délicatement la moelle des os et détaillez en tranches.
Préparez plusieurs sauces de votre choix à l'avance.
Passez  le bouillon, portez-le à ébullition et versez-le dans un caquelon sur le réchaud allumé.
Présentez la viande et les légumes dans un plat de service, disposez les lamelles de moelle tout autour, sur des tranches de pain grillé.
Servez avec du riz ou des pommes vapeur.

Régalez-vous..........

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Commentaires
A
j adore ce genre de plat!!!
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M
çà vraiment je ne connaissais pas et çà me plait bien! j'essaierai un de ces dimanches et je crois que tout le monde sera étonné!<br /> merci de nous donner des recettes originales!
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