Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L’ art et la manière
30 mai 2010

Le petit journal du dimanche

le_petit_journal_006

Echine de porc aux 2 fruits

6 personnes, préparation: 20mn, cuisson: 1h10  , ingrédients: 1,5kg d'échine de porc, 200g d'oignons, 150g de raisin secs, 50g de pruneaux dénoyautés, 3 c d'huile d'olive, 1 grand verre de bière, sel poivre.

Faites gonfler les raisins secs dans de l'eau chaude.
Epluchez et émincez les oignons très finement.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Faire dorer les oignons, puis les morceaux d'échine de porc.
Ajoutez la bière, les raisins, les pruneaux coupés grossièrement en quartiers, le sel le poivre.
Laissez cuire 1h à feu très doux. Servir avec du riz ou des pâtes fraîches.

Publicité
Publicité
Commentaires
Pages
Publicité
Archives
Derniers commentaires
L’ art et la manière
Newsletter
63 abonnés
L’ art et la manière
  • De quoi se donner des idées, partager les choses qu'on aime, se retrouver entre personnes qui aiment la création, entre personnes qui ne se prennent pas trop au sérieux ....... bienvenue ici
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 449 286
Publicité