Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L’ art et la manière
14 mars 2010

Le petit journal du dimanche

le_petit_journal_006

Avec une recette de cuisine pour moins de 8 €.... et oui c'est possible!

Cake au jambon et au persil

100g de farine, 50g de gruyère rapé, 75g de beurre, 150g a 200g de jambon coupé en dés, 3 oeufs, 1/2 paquet de levure chimique, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 verre de persil haché, sel et poivre.
Préparation: 15 mn, cuisson: 20mn
Préchauffez le four th 7.
Mettre la farine et la levure dans un récipient, ajoutez les oeufs, faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange farine/oeufs/levure, ajoutez le jambon, le persil, le fromage, et assaisonnez.
Mettre dans le moule beurré puis au four 20mn.
A servir tiède ou chaud avec une salade
Vous pouvez à la place du gruyère rapé, mettre du fromage de chèvre frais...

Publicité
Publicité
Commentaires
M
où qu'elle est la photo ????
Répondre
Pages
Publicité
Archives
Derniers commentaires
L’ art et la manière
Newsletter
63 abonnés
L’ art et la manière
  • De quoi se donner des idées, partager les choses qu'on aime, se retrouver entre personnes qui aiment la création, entre personnes qui ne se prennent pas trop au sérieux ....... bienvenue ici
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 449 446
Publicité