14 mars 2010
Le petit journal du dimanche
Avec une recette de cuisine pour moins de 8 €.... et oui c'est possible!
Cake au jambon et au persil
100g de farine, 50g de gruyère rapé, 75g de beurre, 150g a 200g de jambon coupé en dés, 3 oeufs, 1/2 paquet de levure chimique, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 verre de persil haché, sel et poivre.
Préparation: 15 mn, cuisson: 20mn
Préchauffez le four th 7.
Mettre la farine et la levure dans un récipient, ajoutez les oeufs, faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange farine/oeufs/levure, ajoutez le jambon, le persil, le fromage, et assaisonnez.
Mettre dans le moule beurré puis au four 20mn.
A servir tiède ou chaud avec une salade
Vous pouvez à la place du gruyère rapé, mettre du fromage de chèvre frais...
Publicité
Publicité
Commentaires
M